企業情報
トップメッセージ
会社概要
早わかり ニチレイってこんな会社
食品の安全・信頼
サステナビリティ
サステナビリティ基本方針「ニチレイの約束」
ESG投資家向け情報
ニチレイグループのDX
新たな価値の創造
イニシアチブ
IR・投資家情報
統合レポート
個人投資家の皆様へ
品質基本方針
食品の安全Q&A
ニチレイフーズ 食の品質・安全への取り組み
ニチレイフレッシュ品質
知る・楽しむ
Circle(ウェブメディア)
ニチレイCMギャラリ―
早わかりニチレイってこんな会社
食品ロス研究所
氷の実験室(こおらす)
安全・安心な食の知識(こおらす)
ニチレイ75年史
ニチレイのメタバース
2021年の「ニチレイフーズ」のプレスリリースを一覧として掲載しています。
2021年12月23日
商品価格一部改定のお知らせ
2021年11月24日
ニチレイフーズ 人事異動について
2021年11月12日
近畿大学とニチレイフーズが「アセロラ真鯛™」を共同研究開発 11月16日(火)からスーパー「ベイシア」全店舗※で限定試験販売 持続可能な養殖業に寄与するSCSA認証商品の販売は大手小売店初!
2021年11月2日
新常態で伸長した「パーソナルユース需要」へ対応し、 山形工場・長崎工場に50億円を設備投資。2024年度売上高 300億円を目指す。
2021年9月22日
2021年9月7日
2021年8月23日
2021年8月11日
『本格炒め炒飯®』がギネス世界記録™に認定!
2021年7月8日
ニチレイフーズ 2021年秋季新商品・リニューアル商品のご案内 全47品がラインアップ
2021年6月8日
2021年6月1日
2021年3月30日
ニチレイフーズ 組織変更および人事異動について
2021年2月16日
ニチレイグループ 組織変更および人事異動について
2021年2月1日
“カラダにとどまる”アセロラビタミン C! 最大 1.7 倍の高い細胞内吸収力。そのメカニズム「含有ポリフェノールが作用」を解明!
2021年1月26日
近畿大学とニチレイフーズが“爽やかな味わい”の「アセロラぶり」を共同開発 1月30日(土)からスーパー「ベイシア」全店舗で限定発売
2021年1月14日
ニチレイフーズ 2021年春季新商品・リニューアル商品のご案内 全53品がラインアップ