ニチレイグループWEBサイトに「食中毒予防コンテンツ」を掲載
各位
2015年12月18日
株式会社ニチレイ 広報部 |
ニチレイグループWEBサイトに「食中毒予防コンテンツ」を掲載
ニチレイグループが得意とする「冷凍」は、食品の腐敗や食中毒菌の増加といった品質劣化を防ぐ強力な手段です。冷凍食品工場では「冷凍」をはじめ、いくつもの対策を重ねて食品の品質保持に努めていますが、そこには家庭の料理でも使える技がたくさん詰まっています。ニチレイグループの品質保証の専門家が、その技を皆様にお伝えします。ぜひご家庭でお試しください。
コンテンツ名: |
〜冷凍食品工場の衛生管理ワザを家庭にも〜 |
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URL: | https://www.nichirei.co.jp/koras/category/syokuchudoku/001.html |
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掲載日: | 2015年12月18日 |
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内容: |
第1回 ハンバーグづくりのSTOP食中毒講座 ハンバーグは人気の高いメニューですが、ミンチ肉を使うので調理中に細菌を増やさないようにしましょう。ニチレイグループの冷凍食品工場で使っている技を応用して安全な調理にお役立てください。 ※本コンテンツは、ニチレイグループWEBサイト内の「こおらす」コーナーに掲載しています。 |
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問合わせ先: |
株式会社ニチレイ 広報部 |
以上