メインコンテンツに移動
  • 氷の実験室
  • 安全・安心な食の知識
  • 氷と暮らしの物語
  • おいしさへの取り組み
食とくらしをかんがえる こおらす
  • 氷の実験室
  • 安全・安心な食の知識
  • 氷と暮らしの物語
  • おいしさへの取り組み
ニチレイTOPへニチレイTOPへ

おいしさへの取り組み

ニチレイは「おいしい瞬間を届けたい」という思いから、皆様に愛される商品を作り続けてきました。
商品の美味しさの秘密や、皆様によりおいしい瞬間を届けるため行っている取り組みについてご紹介します。

記事一覧

  • ふっくら、やわらかな食感の定塩鮭「浜の紅太郎」ニチレイフレッシュ

  • チルド商品のおいしさのカギを握る、徹底した「温度管理」ロジスティクス・ネットワーク

  • プロの技を忠実に再現した「本格炒め炒飯」ニチレイフーズ

  • 運送会社との連携を強化し、物流品質の向上を目指す「ロジネット協力会」ロジスティクス・ネットワーク

  • 本業を生かした社会貢献活動「フードバンク」に食品を寄付―ニチレイフーズ―

他にもこんな記事が
読まれています

氷の実験室 とけ方で氷を見分けよう

氷と暮らしの物語 <第4回>天然氷と人工氷の販売合戦

おいしさへの取り組み 本業を生かした社会貢献活動「フードバンク」に食品を寄付ニチレイフーズ

おいしさへの取り組み 運送会社との連携を強化し、物流品質の向上を目指す「ロジネット協力会」ロジスティクス・ネットワーク

おいしさへの取り組み チルド商品のおいしさのカギを握る、徹底した「温度管理」ロジスティクス・ネットワーク

関連リンク

  • Circle おいしい瞬間を、ともにつむぐ
  • ほほえみごはん
  • ニチレイフーズダイレクト ウェルネスショップ
  • 冷凍保存のキホン
 
ニチレイTOPへニチレイTOPへ