商品名 |
規格/入数 |
参考小売価格
(円) |
JAN
コード
4902130 |
包装形態 |
調理方法 |
発売日 |
商品特徴 |
【お弁当にGood!】 |
からあげチキン |
6個入
(150g)/20 |
320 |
324161 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ
オーブン
トースター
油ちょう |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。さめてもやわらかでジューシーな若鶏のから揚げです。さらに衣を薄く仕上げました。 |
若鶏の竜田揚げ |
6個入
(132g)/12×2 |
320 |
362767 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。若鶏の粉ふき衣でからりと揚げました。香ばしいしょうが醤油味でご飯にぴったりです。さらに冷めても柔かく、肉の食感を改良しました。 |
鶏ささみのチーズカツ |
6個入
(150g)/12×2 |
320 |
362781 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。ヘルシーなささみとチーズの相性が絶妙です。ほんのりバーベキューソース味です。 |
やわらかひとくちカツ |
6個入
(120g)/12×2 |
290 |
311246 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。熟成してうまみが増した豚肉を使用し、やわらかくジューシーに仕上げました。 |
ミニハンバーグ |
6個入
(162g)/20×2 |
260 |
322631 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ
フライパン |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。ジューシーな肉をふっくらと焼きあげました。たまねぎの甘さがおいしさを引き立てます。 |
野菜いろいろ
豆腐ハンバーグ
(お好み焼風
マヨネーズソース付) |
6個入
(174g)/12×2
固形量150g |
290 |
332326 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。キャベツ、たまねぎ、にんじんなど、たっぷりの野菜と鶏肉をふっくらと仕上げました。さらに豆腐の風味をアップさせました。 |
衣がサクサクあらびき
ジューシーメンチカツ |
6個入
(180g)/12×2 |
270 |
351341 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。こだわりの肉をバランス良く合わせたジューシーなメンチカツです。たまねぎの甘さがいきています。 |
えびがプリッと
えびカツミニ |
6個入
(120g)/12×2 |
290 |
362965 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ
オーブン
トースター |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。やわらかな白身魚のすり身にえびをたっぷりと入れました。自家製アメリケーヌソースの味が決め手です。 |
衣がサクサク
牛肉コロッケ |
6個入
(210g)/12×2 |
280 |
335747 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。塩、こしょう、醤油のシンプルな味わいで、北海道産男爵いも本来のおいしさをいかしました。 |
衣がサクサク
肉じゃがコロッケ |
6個入
(210g)/12×2 |
280 |
346880 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。豚肉、たまねぎ、北海道産男爵いも、にんじんを甘辛く仕上げました。ご飯に合うおいしさです。 |
パリパリの春巻 |
6個入
(162g)/10×2 |
310 |
322532 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。豚肉、たけのこ、しいたけを自家製の中華ブイヨンでとろりと煮込みました。 |
レンコンひき肉
はさみ揚げ |
4個入
(140g)/12×2 |
310 |
335440 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。ジューシーなひき肉を歯ざわりの良いレンコンではさみ、ソフトな衣で包みました。青海苔を増量してあります。 |
たっぷり野菜の
サーモンカツ |
6個入
(150g)/12×2 |
310 |
338892 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。ジューシーな鮭と野菜をほんのりマヨネーズ風味に仕上げました。 |
白身のさかなフライ
(タルタルソース付) |
6個入
(132g)/10×2
固形量120g |
300 |
330735 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。白身魚をていねいに切り身にし、サクッとした衣で揚げました。 |
いかリングフライ |
7個入
(126g)/10×2 |
320 |
330674 |
トレ-+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。さめてもやわらかい、いかのフライです。 |
おこのみフライ |
12個入
(180g)/12×2 |
310 |
323003 |
トレ-+
アルミ蒸着 |
油ちょう |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。ふんわりとした白身魚のすり身をサクッとしたパン粉で包みました。プレーン、青海苔、ごまの3つの味がお楽しみいただけます。 |
ミニオムレツ |
6個入
(180g)/12×2 |
280 |
328916 |
2分割トレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。肉と野菜がたっぷり入った、ふっくらかわいいオムレツです。 |
いんげんとチーズの
ベーコン巻エッグ |
6個入
(180g)/12×2 |
300 |
363368 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。彩りの良いいんげんとチーズをケール卵で包み、無着色・無発色のベーコンで巻きました。 |
えびチリくん
(えびのチリソースあえ) |
2袋入
(130g)/12×2 |
320 |
362958 |
レンジ対応袋+
トレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ
ボイル |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。かわいいえびのフリッターに甘口のソースをからめました。トマトの程よい酸味が尖った辛さをまろやかにしています。 |
(国内産ほうれん草を
使った)
ほうれん草バター炒め |
4個入
(100g)/12×2 |
290 |
364563 |
小分けトレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。国内産のほうれん草に、にんじん、ベーコン、コーンを彩り良く加えました。カップのままお弁当に入れられます。 |
【惣菜】 |
本格中華あんかけ |
2袋入
(430g)/12×2 |
500 |
364815 |
レンジ対応袋+
トレイ+
アルミ蒸着 |
電子レンジ
ボイル |
3月1日 |
お客さまの声にお応えして、野菜を25%増量しました。タレも増量することにより、発売時の「タレと具の比率」を大きく変えないようにしてあります。 |
甘えびシューマイ |
12個入
(180g)/12×2 |
310 |
319143 |
トレイ+
レンジ対応
フィルム |
電子レンジ
ボイル |
3月1日 |
さらに、甘えびのうまみが増しました。着色料、保存料、化学調味料を使用しておりません。 |
春巻 |
4個入
(200g)/10×2 |
280 |
319181 |
トレイ+
アルミ蒸着 |
油ちょう |
3月1日 |
自家製の中華ブイヨンを使用し、コクがあって後味の良い、やさしい味わいに仕上げました。 |
【スナック】 |
チーズペンネグラタン |
2人前
(280g)/12×2 |
350 |
362897 |
紙トレイ+
シュリンク+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
生クリーム入りでコクのあるなめらかなホワイトソースに、アルデンテに茹でたペンネ、甘味のあるコーン、マッシュルームをたっぷりと入れました。おしゃれな紙容器に140g(2個入り)で、朝食、おやつ、夕食付け合せなどに便利です。チーズを増量しました。 |
ミートソースドリア |
2人前
(280g)/12×2 |
350 |
362934 |
紙トレイ+
シュリンク+
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
たまねぎ、にんじんのたっぷり入ったバターライスにミートソースをのせました。ミートソースは赤ワインを使い、じっくり炒めた牛肉とコクのあるデミグラスソース、トマトの酸味が生きています。おしゃれな紙容器に手軽な140g(2個入り)で、朝食、おやつ、夕食の付け合せなどに便利です。大きめに挽いた牛肉でミートソースもさらにおいしくなりました。 |
【洋食屋さん】 |
ロブスター仕立て
ソースのえびピラフ |
2人前
(500g)/12 |
460 |
311987 |
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
ロブスターヘッドを増量し、うまみを凝縮した特製ロブスター仕立てソースで、おいしさがさらにアップ。まろやかな味わいに仕上げました。具材はえび本来のうまみが楽しめる殻付ボイルむきえびを使用しました。 |
ロブスター仕立て
ソースのえびピラフ |
800g/10 |
720 |
311994 |
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
ロブスターヘッドを増量し、うまみを凝縮した特製ロブスター仕立てソースで、おいしさがさらにアップ。まろやかな味わいに仕上げました。具材はえび本来のうまみが楽しめる殻付ボイルむきえびを使用しました。 |
完熟トマトと四季鶏の
チキンライス |
2人前
(450g)/12 |
460 |
365171 |
アルミ蒸着 |
電子レンジ |
3月1日 |
完熟トマト2個相当量のトマトピューレ、ペーストをたっぷり使い、特製トマトソースで仕上げた本格派のチキンライスです。トマトのうまみ、さわやかな酸味が決め手です。チキンはヘルシーな四季鶏を使用しています。 |